Приятного утра

Так хочется, приятных перемен.
И ветерка, манящего в дорогу.
Почувствовать себя - Софи Лорен.
И благодарный поцелуй отправить, Богу.


Немножко взбалмошной, но искренней побыть.
В весну, как будто в море окунуться.
И просто, беззаботно, всё любить.
А проживая день, лишь улыбнуться.


Рецензии