Колдунья осень

Осень в парке колдовала,
Дряхлую листву срывала
И из золота наряд,
Одевала всем в подряд.

Пестрые платки и шали,
Почти сразу расхватали.
Ну а красные платки,
Надевали смельчаки

В пестром этом хороводе,
Все забыли о погоде.
Дунул ветер с высока
И пожухли деревца.

Закружился листопад
Пестрый осени наряд,
Вся листва  смешалась в нем,
На земле  легла ковром.

Только елям все равно,
Не берет их колдовство.
Осень к этому привыкла,
Покружилась и притихла.

2017


Рецензии