Ты с Богом Русь Святая

          Русское государство обладает тем преимуществом
          перед другими, что оно управляется
          непосредственно самим Богом,
          иначе невозможно понять, как оно существует.
          Христофор Мин

На Русь Святую шли со всех сторон.
До тла все рушить – когти зверя злого.
Не от народа бой за власть и трон –
Душа его – Исток  Святого Слова.
А в нем бессмертной искры неба весть –
Мы дети Бога – весть, не забывая,
В саду Души Любовным Светом цвесть.
Не вся открыта  тайна – Русь Святая.
С  твоей Судьбой един и твой народ,
Сквозь лес распятий, на Христа похожий,
На чашах Жизни  весь Свободы плод,
Прощать врагов – кто в мире еще может!
Свет сказок воскрешает твою быль,
Любовь всю милосердную народа,
Таинственной, сокрытой в мир Судьбы,
Любви Исток в Душе Святого Рода.


Рецензии