Исповедь крокодила

http://stihi.ru/2020/05/07/9464
Я ловила крокодила
Эману Элька

Старый Нильский крокодил
Сам себе спокойно плыл,
Размышляя-где же Нил?
Он недавно толлько был.

У кого бы мне спросить
Как теперь до Нила плыть?

Вижу-девка в неглиже
Машет удочкой уже.
И, болтая с мужичком,
Обзывает судаком.

Бестолковая дурёха
И училась в школе плохо,
Разобралась бы сперва
Здесь Нева или Москва.

Я невольно размечтался
И на удочку попался.
В рожу глянув завопила-
Я поймала крокодила!

Обдеру с него всю шкуру,
Ублажу свою натуру.
Здесь и туфельки и сумка,
Очень классная придумка.

А вот этот лоскуток
Я возьму на кошелёк.
В её ручке-мать ети...
Начал кошелёк расти...

Стал похож, скажу я вам
На огромнейший банан.
Тут с лица она сбледнела
Шкуру драть не захотела.

Посажу тебя я в ванну,
Очень нежно гладить стану.
Не позволю, твою мать
Так без дела пропадать!

Всё прекрасно в этом мире.
Я живу в своей квартире.
Ну а то, что крокодил?
Кто нас только не любил...


Рецензии
Спасибо за утреннюю улыбку 🦋🙏🦋🐊🐊🐊🌽🌽🌽

Агата Данс   08.05.2020 09:53     Заявить о нарушении