Бессмертный Полк

Навстречу светлой, солнечной весне
Бессмертный Полк шагает по стране!
Возьму  с собой сегодня я портрет,
С которого взирает строго дед -
Прапрадед мой, который воевал!
Победу он в окопах добывал.
Весь в орденах недаром: Он герой!
С портретом деда встать хочу я в строй!
Хоть ветерана рядом с нами нет,
По площади я пронесу портрет.
Я подвигом прапрадеда горжусь!
В шеренге я уверенно держусь!
Чтоб мы не знали ужасов войны,
Я вырасту защитником страны!


Рецензии