Реальность

Дни вертуальности проходят,
Жизнь всё расставит по местам,
Со мною что-то происходит,
Как будто,я живу не там...

Слез с поезда на полустанке,
Иду просёлочным путём...
Остановившись на делянке,
Задал себе вопрос: Зачем?

Гроза и майский дождь, всё смыли,
Цветение радует опять...
Размеренно,по небу кони плыли,
И захотелось мне летать...

Реальность в новый день приходит,
Всё расставляет по местам...
Со мною что-то происходит,
За мной идёт реальность,по пятам...


Рецензии