Третья мировая

Что , Человечество, опять война?!!
Теперь - биологическая.
Неугомонен Сатана.
И Тьма - критическая.
        Идёт в атаку карантин,
        и плен - самоизоляция.
        Кто нынче в Мире господин?
        Чья оккупация?
Кто с сатаною правит бал?
Те - у кого деньги и власть.
Их Нюрнберг преступниками не назвал.
Живут долго и всласть.
        Стало прибылей МАЛО  им!
        А Земли населения - МНОГО!
        ГОСПОДЬ! отправь их в карантин!
        Прямо - в ад! Туда им дорога.


Рецензии