Воззвание. Дети, несите Мой Мед другим...

/Евангелие от Иоанна —
глава 7, стих 38/

«О, дети, дети Мои, несите Мой Мед
И Мое Вино другим, утоляйте  жажду
в  сердцах людских...
Они вам будут говорить:
«Вашими устами мед бы пить!»

Но сегодня вы - Уста Мои,
И Слово Мое в  ваших устах, как мед...
Если Словом Моим
каждый из вас питается и живет
И на Камне Иисусе строит свой дом!

Через ваши уста течет Моя Живая Вода,
О ней Я, Христос,
Апостолам Своим говорил,
Что Реки Живой Воды
из чрева вашего потечь должны..

И это То Вино, Та Любовь,
Которая из Сердца Жениха течет!
Она разбитые сердца исцеляет,
утешает их и укрепляет!

И Этот Источник в вас самих!

Вы - дети обетований Моих!
Исааки Мои! Исааки Мои!

Моя Радость, Моя Надежда,
Моя Любовь! В вас течет Моя
Бжественная Кровь!
Завета Нового Кровь!

И Этот Завет Бог Отец 
с  Сыном Своим заключил,
Который вас от власти ада искупил
И свободный вход на Небеса открыл!

А первый Завет Бог с Ноем заключил,
Радугу на небе Свидетелем явил
И сказал, что людей
больше не будет в воде топить...

Вода Живая - это Любовь Моя!

И от Воды Моей не погибнет никто,
если примет Любовь Мою в сердце свое,
если ответит на Эту Любовь
и в Вечность со Мною войдет!

Он вечно будет Воду Жизни пить,
И в Любви Моей пребывать и жить!

Любовь Моя всем людям на Земле дана!
Она будет царствовать на Небесах!

Аминь! Иисус - Спаситель ваш.»

От Господа пришли
Любви слова,
я лишь в компьютер их внесла,
Ему и Слава, и Хвала
навечно , навсегда!

  /07.07.2018 год. Москва/


Рецензии
СПАСИ Вас ГОСПОДИ !...Из Ваших строк ,Любаша, течет "живая" ,очень нужная РЕЧЬ!
С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   13.05.2020 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Зина!
Слава Господу за Его Любовь к нам!
Всех благословений Вам!

Любовь Богданова 4   13.05.2020 18:07   Заявить о нарушении