Твоё фото

Я смотрю на твоё фото
Очень хочется обнять
Из своих тебя объятий
Никогда не отпускать
У тебя на этом фото
Счастьем светятся глаза
Ты на нём такой красивый
Знай что я люблю тебя.
Я хочу тебя увидеть,
Сесть с тобой, поговорить.
Поцелуи, свою ласку
Я хочу тебе дарить.
Я хочу в своей ладошке
Чувствовать твою ладонь
Прикоснуться к тебе телом
И почувствовать душой.
Я мечтаю о том фото,
На котором мы вдвоём,
Мы свернём с тобою горы
И весь дом перевернём.
Как бы мне хотелось чтобы
Воплотилась бы мечта
И смотреть, но не на фото,
В твои карие глаза.


Рецензии