Ценить свою жизнь...

Ценить свою жизнь, "оценивать" других,
Врачи умеют превосходно,
И как конвеерно налажено у них,
Так деловито, бесподобно.
Но показало их системный сбой,
Короновирус, или пневмония,
"Минздрав" сегодня оОчень "дорогой"!
У них всё "схваченно", это их стихия.


Рецензии