ЦЕ ЕЛЬ - НО - ООСЬ - ТЬ!!!

ООСЬ ТЬ - ОО Н ОО!!!...

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... - РО ДИ ИТ!!!... -

Ии иИ - ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -

   -  РО ОО ЗА Аа МИ - РА Аа аА!!!... - ДА Аа аА - РИ ИТ!!!... -

ЛЕ Ее - ПЕ ЕС - ТЪ - КИ Ии иИ!!!... -

   - КО ЛЮ Юю ЧИ Ии иИ - ШИ Ии иИ - ПЫ Ыы ыЫ!!!... -

СЪТЕ Ее БЕ ЕЛЬ - ПЪРО ОО ЧЕ ЕНЪ - НЪ - НЪ!!!...

   -  РУ УЧЬ Ии иИ - ЖЕ Ее!!!... - НЕ ЖЪ НЫ Ыы ыЫ!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!... - ВЪ - КИ Ии иИ - ПЕ Ее еЕ - НИ ИИ!!!...-

   -  Ии иИ - ВЪ - РА Аа аА - ЩЕ ЕНИ ИИ -  ТА АМ!!!... -

ВЪСЕ Ее МИ - КЪРА АС КА МИ МИ Ии!!!...

   -  СЪВЕ ЕР КА ЕТ!!!... - СЪВЕ РЪКА Аа Ее ТЪ - ТЪ - ТЪ - ОР ГА АН!!!... -

      АН

ОО КЕ АН!!!... -

   - Ии иИ - ПО ОД - НА Аа аА - МИ Ии иИ!!!... - Ии иИ - ВЪ - НА АС!!!... - ВЪ - НА Аа аА - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ОО НЪ - НЪ - НЪ!!!... - ОС НО ОО ВА Аа аА!!!...

   - ТЫ Ыы!!!.. - ТЪВЁ ЁР ДЫ ЫЙ -  КА АР КА АС!!!... - КА АР - КА - Аа аА - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

     АС

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КЪ!!!... - БО ОО ГА Аа аА - КА АР КА АС!!!...

   -  БО ОО ГА - ТЫ ЫРЬ - НА Аа аА - КО ОО - НЕ Ее еЕ!!!... - ВЪ - ПО ОО  ЛЕ Ее еЕ - АС - Аа аА - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      АС

      



    


Рецензии