Не зря наши деды

Не зря наши деды, ковали победы.
Жилось чтоб спокойно, на русской земле.
Прошли стороной, мимо нас эти беды.
Под игом фашистским, не ходим во мгле.

Хоть жить и не лучше, нам стало ребята.
Но всё-таки мирно, а это важней.
И наши солдаты, прогнать супостата.
Сумели! Гнёт сбросить тех злобных теней...


Рецензии