6062. Болеет мир, болеет очень, мы - во грехах...

Неужели вы не знаете, что кому вы отдаёте себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? (Рим 6:16)
 
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Ин 8:36)
 
Господь – твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой – скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище моё. (Пс 17:3)
 
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём. (1 Ин 4:16)
 
 
Болеет мир, болеет очень,
Мы — во грехах, в объятьях зла.
Давай себя сегодня спросим:
Что делать нам в плену врага?
 
Даны Свобода нам и Слово,
Господь врага ведь победил,
Но почему желаем много
Того, что не ведёт к Любви?
 
Свобода есть, прими Свободу,
Христос ведь молится за нас.
Отец поддержит, и дорогу
Мы выбираем в этот час.
 
И ты найди, найди Свободу,
Ведь это — радость на сердцах.
Проси прощенья ты у Бога,
Ведь Он дарит нам Светлый час.
 
Болеет мир, болеет очень,
И всё болеет в мире зла,
Но быть хотим Твоими, Боже!
Господь, спаси нас от греха!
 
Твоими быть — такая радость,
Ведь под покровом мы Твоим,
Ты есть Скала, и это — благость.
Храни, Господь, детей Своих!
 
Идём к Тебе, и только Верой,
И дай Любовь нам сохранить.
Хотим себя связать Навечно
С Тобою узами Любви!

                Аминь.


Рецензии
Исцелит лишь Кровь Христова, лишь Его Любовь...

Лана Сапиенс   08.05.2020 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.