От вечной беды мы спасены

  Библия, от Иоанна 3:36
Верующий в Сына имеет жизнь вечную;
а не верующий в Сына не увидит жизни,
но гнев Божий пребывает на нём.
***

От вечной беды мы спасены!
Аллилуйя!
Пою Славу Богу!
Он вырвал из тьмы и жизнь подарил
в вечность открыв нам дорогу!

Мне помощь в пути надежды лучи,
Аллилуйя!
Пою Славу Богу!
Иисус мне простил, глаза мне открыл
на чудные неба чертоги!

Христос победил! Воскрес Божий Сын!
Аллилуйя!
Пою Славу Богу!
Спаситель — мой щит, всегда защитит,
скала и земная опора!

Бог слышит мольбу, о чём я прошу,
Аллилуйя!
Пою Славу Богу!
Я верю Отцу, во мне Его Дух,
придёт за своими Он скоро!!!

Источник Любви, мой мир и покой,
Аллилуйя!
Пою Славу Богу!
Меня воскресит Господь мой благой
и буду я жить в Его доме!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.