Поселилось одиночество в квартире

Поселилось одиночество в квартире,
Тишина звенит во всех углах.
И живу одна я в этом мире,
И тоска,и в сердце и в глазах.

В курсе всех событий я при этом.
Хоть живу я как под колпаком.
Новости приходят с интернетом,
Иначе не знала б ни о ком.

Вот она беспечная свобода,
Я о ней мечтала с юных лет,
Но лететь в объятьях к небосводу,
У меня и сил то прежних нет.

Крылья потрепала жизнь изрядно,
Кудри посеклись за столько лет.
На свиданья в платьице нарядном,
Мне бежать уже желанья нет.

Но порой ко мне ещё украдкой,
Залетает мыслей грешных рой.
И заноет сердце сладко-сладко,
Словно вновь мы встретились с тобой.

Поросли следы твои травою,
Ты давно по радуге ушёл.
Заблудился в облаке с водою
И к Земле дорогу не нашёл.

С той поры приходят все печали
И приводят одиночество с собой.
Говорят,тебя там не встречали,
На планетах с голубой водой.

Что же так невесело мне в мире?
Подскажи Судьба,как дальше жить.
Как два одиночества в квартирах,
Две Судьбы в одну соединить?

Жить уже осталось нам немного,
Чтоб она в пустую не прошла,
К счастью пусть ведёт одна дорога,
Завершать земные все дела.


Рецензии