Завиду я себе птицу и прозову его

завиду я себе  с консультации птицу и прозову его про себя -Человеком а он с игрушечным автомат.ом должен будет присяг.нуть человечности и  сказать обещаю не кусаться и не считать рыжего,а  сейчас лысого за памятник усе  что ли конечно.....,,,Про себя человек ,,Ах Спаси Аллах .     08520 время для размышлений о человеке .


Рецензии