Золотая осень

Загорелась  осень золотая,
Бронзовым багрянцем  в небесах.
Это лето  вместе провожая,
Слезы были  на твоих глазах.

Сколько этим летом  было счастья,
Столько же  добра и теплоты.
Даже не заметили  ненастья,
Подожди, побудь, не уходи.

Обогрей нас летним  теплым солнцем,
Напои водицей  из ручья,
Чтобы вспыхнула  щека румянцем.
Дай послушать  песню соловья.

В сильный зной  дождем грибным порадуй,
Радугу зажги  для нас двоих.
Мы пойдем небесною дорогой,
В лучах солнца  золотых твоих.

2013


Рецензии