о луне

поскольку о луне
всё сказано, она
теперь живёт во мне
жемчужная страна.
ей говорят: — сиди,
но полнолунный зуд
записан на cd,
который предадут
лунатиков глаза.
приедет особист,
проголосует за
расстрел рассветный свист.
воскресший соловей,
синица на крови.
шоссе упрямый змей
и маскарад орви.
порядок мировой,
бардак в продажных сми.
сон инфы моровой,
поди, его пойми.
вкатает утро чип
заядлому кури...
чихнёт, - по ходу, грипп,
без маски не смотри.
без маска не мечтай,
на марс не улетишь,
когда в стране раздрай
и заразилась мышь,
чтоб ты сидел и ныл:
— когда это зако...
твой труп давно остыл,
боящийся and co.


Рецензии