От коронавируса в сторонке...

От коронавируса в сторонке
Нарядились в светлые юбчонки
Тонкие берёзки белоствольные,
Что любили берега привольные.

Ждут-пождут весны очарования;
Солнышка весеннего признания
Нежности, к их прелести весенней,
Что даруют вешние апрели.

Мая ждут,чтобы надеть серёжки,
Нарядиться в новые сапожки.
Распустить по ветру светлы косы
И услышать песню про...берёзы.

Пой,гармошка,песни про Россию,
Про берёзоньки под небом синим.
Про народ российский незлобивый,
Что самой душой такой красивый!


Рецензии