Воскресное осеннее утро

В Москве не  гуляет
Сегодня никто!
НЕ видно людей,
Ни собак, ни котов!
В парке лишь два артиста!  —
Дождь-непоседа да  я!

Сияют роскошные кроны.
Дождь шепчется
С мокрой листвой.
Держу в руке, 
Как корону, —
Прозрачный листок золотой...


Рецензии