Наши дети, не сдавшие в школе экзамен

Наши дети, не сдавшие в школе экзамен,
Могут руки легко на себя наложить.
Что случилось такое ужасное с нами?
Как ответить на этот вопрос не по лжи?

Почему у детей не осталось надежды?
Почему впереди они видят лишь мрак?
Ведь такого же не было, не было прежде!
Что-то, значит, мы делали в жизни не так.


Рецензии