Где это все?

Был  не изыскан их наряд:
По нашим нормам  прост не в меру;
А интерьер, на чей-то взгляд,
Не для приятной атмосферы.

Но благостно их бытие,
Забава, радость умиляют.
И счастьем дышит все в жилье,
И чистотою привлекает.
 
Где это все? Унесено
Потоком Времени бесследно.
А нынче, горько и смешно,
Мы ищем счастье в жизни тщетно.

Лишь удовольствия в цене,
Привычку к ним  впитали с детства.
Комфортные влекут турне,
На  это тратим время, средства.

Но то, что свыше суждено,
Всех  настигает непременно:
Богатых, бедных – все равно.
И это знание бесценно.


Рецензии