Классика жанра

Классика жанра – всегда и везде,
И мы от соблазна на волоске,
Сёрфим по жизни, рыщем во тьме,
Ищем ещё, что не знаем в себе.
 
Ищем внутри разрываясь снаружи,
Кто-то женат, а кто-то при муже,
Кто-то в сомненьях, кто-то в сметеньях
Ищет себя в тщетных стремленьях.
 
Классика жанра – куда уж тут проще,
Быть чьим-то зятем, быть чьей-то тёщей,
Быть чьим-то сыном, быть чьим-то папой –
Карма всему говорят виновата.
 
Классикой жанра – сказано всё,
Было сегодня с ней так хорошо,
Было сегодня страстно и пылко
Классика Жанна – гласила визитка.


Рецензии