Дождь

Летний дождь прошедший
Улицы умыл,
Свежесть и прохладу
Нам он подарил.
Наконец подняли               
Головы цветы,
Легче задышали
Пышные сады.
Пахнет свежей пылью,
Летом и грозой,
Сказка станет былью
Летнею порой.
На асфальте лужи
Тают на глазах
И бегут по ним
Дети в сапогах.

2015
               


Рецензии