Звезда

Немой свидетель
Украшает небосвод

Мыслитель бренный
Потрепанный судьбой

Взор пристальный
Бросает вверх
Пленен звездой
Что светит ярко

Откуда?Как?Почему?
Вопросы вечные
Ответы плоские
Загадки бытия
Звезда конечно знает
Но тишины покой
Нарушить ей нельзя


Рецензии