историческое

Северная Семирамида,
На склоне лет Мессалина.
Немецкая принцесса,
Русская по вере
Правила Россией
Больше трех десятилетий.
Любила словесность,
Писала много.
Присоединяла земли
Покорным народом,
Стяжая славу
Великой Екатерины.


Рецензии