Снова пышные речи

 Снова пышные речи
И салютов раскаты.
Поминальные свечи
Тем, что пали, солдатам.
Нет давно той страны,
Что они защищали,
Запылились в шкафу
Ордена и медали..
 Молодые забыли,
А  порой осуждают,
И за жертвы большие,
Ту страну проклинают.
Даже Вечный Огонь
Оскверняют под хохот,
Ведь не слышали сами,
Тех боёв они грохот.
Что же дальше то будет,
Лет ещё через двадцать?
Будут ль помнить героев,
ВСЕХ,,
В  могилах тех братских?


Рецензии