Для тебя цвели сады...

Для тебя цвели сады,
Для тебя любовь и ласки,
Ты возникла из мечты,
И явилась словно в сказке.

Вовсе не было тебя,
Но откуда-то явилась
Закрутила, понесла,
И внезапно испарилась.

Так бывает иногда,
Появляется вдруг кто-то
Но исчезнет навсегда,
Словно ищет вновь кого-то.

Для тебя цвели сады,
Для тебя любовь и ласки,
Но исчезла быстро ты
И оставила загадки.


Рецензии