Сквозь слезы - радость День Победы!!!

Сегодня праздник День Победы , к тому же юбилейный он
и звук с пластинок лет военных воспроизводит граммофон .
Сквозь слезы радость прорываясь , рождает дружное - ура ,
как благодарность ветеранам , что нынче мирная пора .
Вальс в нас кружит подъемы духа , тем осознанием цены ,
особой гордостью что деды , остались Родине верны .
Дух победителей как знамя , мы примем из геройских рук ,
ответственность осознавая , в нас участится сердца стук !!!
#Никул


Рецензии