В день рождения Татьяны Воронцовой

В день рождения Татьяны Воронцовой
http://stihi.ru/avtor/tanya8

Она - любой стихии часть.
Ей по душе метели и морозы,
Могучих летних ливней страсть,
Весны живительные грозы.

Души порыв и чувств накал
В стихах ее находят отклик.
И вольной птицей правит бал
Мечтательности яркий облик.

Татьяна, Танечка, Танюша...
В чудесном имени твоем
Стихий всех утверждающая сила
И творчества неистовый полет.

Тебе желаю только счастья
В любую пору - в стужу, в зной.
Тепла улыбок, нежности объятий,
Надежность близких и любовь.

Удачи, дерзости мечтаний,
Ликующих творений под луной,
Желаний звездный дождь и ярких
Событий на пути твоем!!!

Танечка, днем  рождения тебя!!!  Счастья, любви и вдохновения!!! Обнимаю с нежностью и любовью:)))))))


Рецензии
Спасибо огромное, моя родная Танюшка, за великолепный подарок! Я тронута до глубины души, до слез... Столько изумительных слов и пожеланий! Огромное спасибо за тюльпаны, я больше всего люблю тюльпаны! Спасибо за многолетнюю дружбу!
С Великой Победой!
Обнимаю нежно и с любовью, Таня

Татьяна Воронцова   08.05.2020 20:33     Заявить о нарушении