Я по тебе скучать не перестану

Я по тебе скучать не перестану...
Ни через год, ни через два, ни через век...
Тебе одной, я с неба звездочку достану...
Любимый, близкий сердцу человек...

А я тобой не перестану восхищаться...
Боготворить тебя, да, я такой...
В тебя готов, день каждый заново влюбляться...
И называть тебя любимою женой...

К тебе всегда я буду возвращаться...
Где б не был я, гуляя ветром в поле...
Как пред иконой буду преклоняться...
Перед тобой...

Моей любимой Олей...


Рецензии