Про корону...

Как в момент меняем слова значение
Без малейшего на то подозрения!
Жило-было, скажем, слово «корона»…
Продолжать его могли, как угодно!
Про зазнаек говорили «Не давит?»
А красивым, мол, тебе не хватает!
А теперь - одно большое значение!
Никому не до происхождения!
Раньше головной убор, украшение!
А теперь лишь ужас окоченения!


Рецензии