Волеизъявление, ауууу

ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ К СВОБОДЕ,
К ЖИЗНИ, К СВЕТУ, ВОЛЕ И ПРИРОДЕ!
МНЕ ПОЗВОЛЬТЕ ЗДЕСЬ СПРОСИТЬ У ВАС:
- ЧТО? УЖЕ СТАНОВИТСЯ НЕ АЙС?
- ЧТО? ХОЖДЕНЬЕ В МАСКАХ НАВСЕГДА?
- ЧТО? ПРИШЛА НЕ К НАМ ЭТА БЕДА?
- ЧТО? СИДЕТЬ ПО НОРАМ, ЭТО НОРМА?
- ЧТО? ИДТИ, С ЛИЦОМ, ОТКРЫТЫМ – ЭТО НОРОВ?
- ВАС ВЕДЬ ВЗЯЛИ «ГОЛЫМИ РУКАМИ»!
- ВЫ ЗАБЫЛИ, ДЕТИ, ВЕДЬ, ЗА ВАМИ!
- ВАШИ ДЕТИ, ВНУКИ, ВАШИ ПРЕДКИ!
- ПРАЗДНИК МАЯ ВСТРЕТИТЕ ВЫ В КЛЕТКЕ?
«ДЕНЬ ПОБЕДЫ» НЕМО РАСПЕВАЯ?
ВЫЙТИ, В СТРОЙ СТАТЬ, МАСКА ВЕДЬ МЕШАЕТ…
ГДЕ ЖЕ СОВЕСТЬ? С СОВЕСТЬЮ ПРОБЛЕМА.
ПОТЕРЯТЬ СТРАНУ ВТОРОЙ РАЗ – НЕ ДИЛЕММА…
НАМ ЛИ В ЭТОМ МИРЕ ПРИВЫКАТЬ:
ВСЕ, ВСЕГДА, ВЕЗДЕ ТЕРЯТЬ… ТЕРЯТЬ… ТЕРЯТЬ…
ПОТЕРЯЛИ В ДЕВЯНОСТЫЕ СТРАНУ,
30 ЛЕТ СИДИМ И НАБЛЮДАЕМ, КАК НАС ГНУТ,
КАК ВЕСЬ СОЦИУМ ОПУТАЛ ГНУСНЫЙ СПРУТ,
КРОВЬ И ЖИЗНЬ ВЫКАЧИВАЯ ИЗ НАРОДА,
А ТЕПЕРЬ ПОНАДОБИЛАСЬ ЛИЧНАЯ СВОБОДА.
НАМ ЗАПРЕЩЕНО НЕМНОГО И НЕМАЛО,
Я БЫ СЛОВОМ «ВСЁ» ЭТО НАЗВАЛА:
- ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ, ДЫШАТЬ,
- ШКОЛУ, ДЕТСКИЙ САД, РАБОТУ ПОСЕЩАТЬ,
- РАДОВАТЬСЯ СОЛНЦУ, УЛЫБАТЬСЯ,
ДАЖЕ С СОПЛЕМЕННИКОМ ОБЩАТЬСЯ.
- ПРОСТО, ИЗ ПОДЪЕЗДА БЕЗ ОГЛЯДКИ,
ВЫЙТИ, СЛОВНО, С КЕМ ИГРАЕМ В ПРЯТКИ…
ВОТ ТАКАЯ СКАЗОЧКА-КРУЧИНА,
КАК ИЗ ЧЕЛОВЕКА, ДА, В СКОТИНУ,
ВСЕХ СКРУТИЛИ, ДА, В БАРАНИЙ РОГ…
РАЗВЕ, ПОСЛЕ ЭТОГО, ВЫ БОГИ???...
ПОИГРАЛИСЬ, ПОКРИЧАЛИ И ЗАБЫЛИ…
ГДЕ ЖЕ ВОЛЯ К ПРОБУЖДЕНЬЮ? А НЕ ВЫ ЛИ
ТАК МЕЧТАЛИ ПРИОБЩИТЬСЯ К СФЕРЕ БОГА?
ОКАЗАЛАСЬ НЕПОДЪЕМНОЮ ДОРОГА?
НАМИ ВЫСТЛАН СЛОЙ КОСМИЧЕСКОГО ДНА…
НАБЛУЖДАЛИСЬ В СТРАШНЫХ СНАХ УЖЕ СПОЛНА?
ИЛЬ, ДО ПОЛНОГО, МОЛЕКУЛ, РАСЩЕПЛЕНЬЯ?..
МИКРО…ШАГ… ДО ПОЛНОГО ЗАБВЕНИЯ…
НЕ ДОЖДАТЬСЯ РАДУЖНОЙ ВЕСНЫ?

- НЕ РАБЫ,

            МЫ,

               БЛИН,

                РАБЫ НЕМЫ…


8 МАЯ 2020г.


Рецензии