Девочка-андеграунд

Ей нравится не высыпаться…
И жить в огромном мегаполисе…
Саму себя порой бояться…
И быть внезапно не такой, как все…
В её квартире нет вай-фая…
Она не фанатеет от попсы.
Она совсем-совсем другая!
И каждый день свой ставит на весы…

Но сайт знакомств молчит!
Девочка-андеграунд!
Пусть далеко не хит!
Зато вполне надёжный вариант!
Никто её не обвинит!
Но вот упрямый, мерзкий факт!
В развратный век - она не хит!
И в общем-то совсем не вари ант…

Она не носит туш, не красит губы.
Не ходит на тусовки никогда.
Поёт она не Бузову, а Юту.
И ни к кому не просится в друзья!
Она совсем не смотрит телевизор!
И не читает глупых, лживых СМИ!
И в США она не ищет визы!
Да просто патриот своей страны…


Рецензии