Тринадцатой

Болею тобой хронически...
И не пойду к врачу...
Скучаю категорически...
Сквозь время к тебе лечу...
Не отпускай!
Не уходи!
Не забывай!
Моя......

И пусть я буду тринадцатой
Какой-нибудь там пятницей,
Каким-нибудь там вечером
Слезами обесцвеченным.

В свои укради объятия...
Я буду тебя вдыхать...
Мы встретимся обязательно...
Нам просто нельзя терять...
Не отпускай!
Не уходи!
Не забывай!
Моя......

А где-то пожары, сменяя метелями,
Тринадцатый месяц выламывал двери,
Распахивал окна, творил беспорядки…
Теперь моё сердце в твоём распорядке.

И в 23 на тринадцатой
Случилось это пятницей,
Случилось это вечером,
Во мне увековеченным.


Рецензии