Гений

Кружиться мир, блистают краски,
Как в дивной, яркой сказке.
В калейдоскопе ощущений
Здесь возродиться снова гений.

Преобразуя сумрак ночи,
Откроет ясные он очи.
Вдохнёт единство Бытия,
Его приветствует Земля.


Рецензии