День Победы

Наши деды ковали Победу, и отцы были не в стороне.
27 миллионов погибших в той Великой безумной Войне!
Нет семьи на просторах России, что б беда обошла стороной-
Деда, мужа, отца, дочь иль сына та война увела на покой.

Ну а мы? Верим? Помним? Гордимся? Или так-всё быльём поросло?
С фотографий суровые лица смотрят прямо, сурово и зло!
День Победы украли падлюки, память к предкам мешает им жить…
Под Москвой был фашист- вот так штука…а парад не смогли отменить!

Белоруссия сердце лишь греет, где параду приказано быть!
Наша армия видно болеет? Белоруссию же не победить!
Либералы дорвались до власти- душу дьяволу гады продав.
В храмах гоголевские страсти.Не замолит грехи патриарх!

Да никто не боится уж бога. Сатана тоже так… Не в чести.
Власти в души вбивают тревогу- вирус вишь им не извести.
А народ? Как его напугаешь? Если в мыслях Победа живёт!
Всё равно... Ведь живёшь- выживаешь. Но я верю, что наша возьмёт!!!

Фронтовое фото- в середине 2-го ряда моя тётушка Тюфякина(Гребенцова) Капиталина Фёдоровна. С 1941 по 1945 медсанбат. Окончила войну в Берлине.


Рецензии
Не сомневаюсь, знаю - НАША ВОЗЬМЁТ!
См.:
"Защитникам Отечества".

С уважением.

Анастасия Сергеевна Соколова   28.05.2020 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
" Победа будет за нами,,,"

Но откуда беруться отморозки?
Жарить сосиски на вечном огне в Кронштадте?!! Верх конщунства.Мальчику за 30-ть, девочкам за 20-ть

Олег Гребенцов   28.05.2020 12:49   Заявить о нарушении
Такие и раньше были, но при социализме боялись "высовываться".
Кощунничали на кухнях. И, как оказалось, не без "успеха".

Анастасия Сергеевна Соколова   28.05.2020 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.