Не забывайте люди о душе!

Не забывайте люди о душе,
Она и так в груди томится!
Как часто забываем мы о ней!
Как часто не хотим мы с ней мириться!
А она  все ждет,
Когда мы к ней  придем,
Когда  почувствуем дыханье!
Когда поймем мы для чего живем,
Тогда найдем мы в жизни оправданье!
Душа живет, когда  она в тепле,
Когда  улыбкой день встречаем,
Когда недаром прожит день,
Когда друг другу мы добра
Желаем!
Так просто это все понять,
Принять,
Чтоб  жить с душою вместе,
Чтоб нам ее не променять
На кучу денег,мусора и хлама!
 Демина Ирина, 08.05.2020


Рецензии