Накипело

Хочу добра, в Творца всецело верю,
Но не пою я истово псалмы...
Я не хочу казаться лицемером...
Ты-Режиссер. Актёры-это мы...
В твоём киноконцерне очень жарко!
Я не роптал, однако, до сих пор...
Но накипело. Мир стал зоопарком,
Ты знаешь ли об этом, Режиссёр?
Тут пережрут, того гляди, друг дружку,
Две трети лиц-жестокая братва...
Ты дай мне роль-всего лишь быть с хлопушкой,
И объявлять - Стоп, снято! Дубль два!
            ***


 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.