Юнармейцы

Отметивши столетье «Комсомола»,
Мы с грустью вспоминаем те года,
Когда партийное и призывное слово,
В нас отражались, словно эхо, «Да!».

Но знамя не заброшено в музеи,
И дух патриотизма не пропал,
Юнармии отряды не редеют,
И с каждым годом крепче их накал.

Всё лучшее из прошлых поколений,
Они возьмут и дальше понесут,
На их знамёнах, пусть не будет Ленин,
Но это не изменит саму суть.

Заботой, окружая ветеранов,
Погибшим, воздавая память, честь,
Они идут по жизни не жеманно,
А отдавая всё, что у них есть.

И я горжусь, что молодёжи сила,
По руслу очень нужному пошла,
Что на просторах необъятнейшей России,
Их остаются славные дела.
(фото 2019 г)


Рецензии
Всё верно, но Ленина нельзя забывать, именно с него началось изменение эпохи и мира. С уважением.

Юрнест Алин   08.05.2020 05:35     Заявить о нарушении