На крышах дождь оставил капли

На крышах дождь оставил капли,
А сам бульварами сбежал,
И на огромном дирижабле
С очей моих в ночи пропал.

После дождя запахла разом
Цветами белая сирень,
И капли претворились в стразы,
Бросая наземь скромно тень.

А незадолго выйдет солнце,
Очистив горизонт от туч,
И отразится свет в оконце,
Даруя миру теплый луч.

8 мая 2020


Рецензии