Букет сирени

Я нарву тебе букет сирени,
Утром к изголовью положу,
Поцелую белые колени,
Поцелуем нежно разбужу.

Лишь тебе единственной на свете,
На рассвете подарю весну,
Всю весну в сиреневом букете,
И от счастья сам, увы, проснусь...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии