Ж15-измы

Жизни продолжается –
от мечты
Любви –
до воспоминаний
о Страсти.

Женщина рождается –
будущей матерью,
а мужчина
не всегда
умирает –
бывшим отцом.

Живой классик:
графоман –
высшей пробы.

Жёлтая пресса
становится –
всё более
коричневой…

Жажда Победы –
ненасытна
и поражениями.

Женщина –
это Флора
и Фауна,
а мужчина –
редко когда –
даже сатир.

Жизнь – только
начинала… …сь…

Ждущие  -
Конца Света,
сами готовят –
Начало Тьмы…

Живущие
и в мирной
России,
всё ещё ходят –
по минным
полям СССР…

Женщина знает
мужчину –
как облупленного,
облепленного бабами…

Жаль, что
и от долларовых
рублёвые
не рожают –
даже евровиков…

                Бонус

Женская философия
начинается –
с памперсов,
но не заканчивается –
вместе
с тампаксами…


Рецензии