У разлуки...

У  разлуки  судьба  перелётная.
Жёлтым цветом падёт на газон.
Одуванчики - гости  залётные...
Мы  им  рады, хотя, не резон.

Отцветут, улетят белым пёрышком.
Их напрасно  нам ставить в вазон.
Но, наместники солнца, на донышке
Наших  душ, открывают сезон...

Значит, лето пришло долгожданное.
С переливами  красок,  цветов.
Мы вас любим.И, все вы-желанные.
Но, он - первый, из  зимних оков...

А, вы скажете,как же - подснежники ?
Он  венчает  паденье  зимы...
Одуванчиков  поле  безбрежное,
Наши, к  лету, взывают  умы...


Рецензии