Обманут сокровенные слова...

Раз-два-три-четыре-пять,
вышел вирус погулять.
По домам народ сидит,
кто балдеет, кто гудит.
Вирус, вирус, ну-ка брысь –
от народа отцепись.
Вирус, вирус, перестань –
вот зараза, вот же дрянь!
Дать не может медицина
против вируса вакцину.
Крепок вирус тот поганый...
Не позвать ли нам шамана?


Рецензии