ПроФУсоюз

Расставим все точки над «ё»,
Угнетение тянется долго!
Чем больше мы вас узнаём,
Тем меньше в молчании толка.
За вредность бы нам молоко,
А не этот сомнительный «Whiskas»!
Мышей же ловить нелегко,
А где компенсация рисков?
Чуть что, так слышиться «брысь»,
Никаких условий труда!
Постольку мы и собрались –
В декретах возникла нужда!
Партия ваших котят –
Реальная силища, фрау!
Все питомцы за нами стоят
И мы скажем решительный «мяу!»


Рецензии