Благодатен дождь. ЯС

Благодатен дождь
Из слёз раскаяния -
Душа ликует!

Благодатен дождь
Из слов поддержки друга -
Зло отступает!

Благодатен дождь весны
Цветам и нивам,
Всему живому, людям -
Суть возрожденья!


Рецензии