Битьё розового стекла

Остановись, мгновенье, ты ужасно!
Но дальше? Дальше просто пустота.
Мы, кажется, уже на всё согласны,
Лишь бы не дальше. Лишь бы от винта.

В камине догорает Буратино,
Из шкуры Винни сшит комбинезон.
Сгорели сказки! Стёрты все причины,
А следствие одно - конец времён.

Вдохни мой вой, сотри мои морщины,
Возьми из рук моих ослабших пистолет.
Я знаю, слёз не полагается мужчине,
Но больше ничего у меня нет.

Доеден суп с роднёю Чиполлино,
Джульетта пьяная забыла, где балкон.
Сгорели сказки! Стёрты все причины,
А следствие одно - конец времён.


Рецензии