Ни где и ни когда

Встречать рассвет моё призвание
Каждую ночь, неделя за неделей
Я не сплю по ночам
Я мечтаю

О том что могло быть
О том чего ни когда не будет
О том что мы с тобою потеряли
О чем плакали деревья

Ещё не проснулись птиц
Не запели свои серенады
Тишь да гладь, трава всё зеленей
Вечная весна, ласковый май

А на сердце груз из тысячи камней
Прибит к кровати каждый день
Вставать охота лишь пожрать
И засыпать хочу один лишь раз
Что б больше не вставать
Ни где и ни когда


Рецензии