Ты же парень холостой

Ты же парень холостой,
На вопрос ответь простой:
"Я прекрасна или нет?"
Дай скорее мне ответ!

А ты больше всё молчишь,
Ничего не говоришь,
Только даришь мне цветы
Бесподобной красоты.

Так проходит день за днем,
А ты, словно рыба, нем,
Объяснись ты в чувствах мне,
В ночь при звёздах и луне.

Ты же парень холостой,
На вопрос ответь простой:
"Я прекрасна или нет?"
Дай скорее мне ответ!

8 мая 2020


Рецензии